¿Cómo se utilizan los efectos de cámara en Animaker?

Añadir efectos de acercamiento y alejamiento con la cámara de Animaker

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Efecto Cámara te permite crear efectos cinematográficos de acercamiento y alejamiento.

Hay dos tipos de efectos de cámara en Animaker. La cámara estática y la cámara dinámica.

1. Para añadir efectos de cámara a tu escena, haz clic en el icono "efecto de cámara", que está junto a la línea de tiempo general.

2. Arrastra los bordes de la cámara hacia donde quieras enfocar.

3. Selecciona la opción de cámara haciendo clic en el botón blanco situado en la esquina izquierda de la línea de tiempo.

La cámara estática se acercará instantáneamente a la zona seleccionada, mientras que la cámara dinámica se acercará lentamente a la zona seleccionada.

Nota: Puede ajustar la velocidad del zoom en la línea de tiempo moviendo la parte verde oscura de la línea de tiempo para la Cámara Dinámica.