¿Cómo se utiliza Action+ en Animaker?

Uso de Action+ en Animaker

Actualizado hace más de una semana

Action+ es una función de Animaker que te ayuda a encadenar varias acciones en una secuencia.

Puedes utilizar Action+ en 3 sencillos pasos.

Paso 1: Haga clic en el personaje y luego haga clic en "ActionPlus" en la barra de menú en la parte superior.

Paso 2: Haga clic en el botón de añadir acción.

Paso 3: Añade la acción que quieres que haga el personaje a continuación y haz clic en la marca verde. A continuación, haz clic en "Aplicar".

Repita este paso para todas las acciones que desee añadir a su secuencia.

Puede aumentar o disminuir la velocidad entre las acciones disminuyendo o aumentando el espacio entre dos acciones de la línea de tiempo de abajo.

Si alejas dos acciones entre sí en la línea de tiempo, la acción será más lenta. Si acercas dos acciones, la acción será más rápida.

Puede añadir tantas acciones como desee.