¿Cómo se utiliza la voz en off (Lip Sync) en Animaker?

Añadir voz en off a tu personaje

Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir voces en off tanto a las escenas como a los personajes.

• Cómo añadir voz en off a tu escena:

Para añadir voz en off a tu escena, haz clic en el icono "micro" de la barra de menús de la parte inferior.

Las 3 maneras de añadir una voz en off:

Puede añadir una voz en off en Animaker de 3 maneras diferentes.

1. Grabar voz: Puedes grabar tu voz desde la aplicación y sincronizarla con tu escena o personaje.

2. Texto a voz (TTS): Añade tu descripción y convierte el texto en voces generadas por ordenador mediante TTS.

3. Cargar: También puedes subir archivos de audio desde tu dispositivo y sincronizarlos con tu escena o personaje.

• Cómo añadir voz en off y sincronizarla con tus personajes animados:

Para añadir una voz en off y sincronizarla con tu personaje animado, selecciona el personaje y haz clic en "Sincronizar" en la parte superior.

Puedes seguir los pasos mencionados anteriormente para añadir voces en off que se sincronizarán con los labios del personaje.