Cuenta
¿Cómo creo diferentes teams en Animaker? ¿Cómo puedo cambiarme de un team a otro?
¿Cómo creo diferentes teams en Animaker? ¿Cómo puedo cambiarme de un team a otro?

Administrar tus teams en Animaker

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear teams al hacer click en el “Menú de cuenta” y seleccionar “Crea team”.

Puedes cambiarte fácilmente de un team a otro desde el menú despleglabe del “Menú de cuenta”. Haz clic en el team al que quieres acceder y se cargarán los videos de ese team.