Como posso baixar os arquivos de legendas nos formatos .srt, .sbv, .vtt ou .ass?
Como posso baixar os arquivos de legendas nos formatos .srt, .sbv, .vtt ou .ass?

Baixando os arquivos de legenda no Gerador de Legendas.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Atualizado há mais de uma semana

Você pode baixar um arquivo de legenda de 2 maneiras. São elas:

Abra o projeto de legenda e no painel esquerdo, clique em 'Traduções'. Lá, você encontra as legendas em todos os idiomas que adicionou.

Para baixar uma legenda, clique no ícone de download na respectiva legenda.

Você pode baixar uma legenda em 4 formatos - .srt, .sbv, .vtt e .ass

Outra maneira de baixar uma legenda é na seção de exportações. Depois de exportar um projeto de legenda, você pode encontrá-lo na seção 'Gerenciar exportação'.

Clique no projeto, e você encontrará a opção de baixar as legendas.

Aqui, você pode baixar o arquivo de legenda apenas no formato .srt.