Como adicionar legendas a um vídeo?

Adicionando legendas a vídeos no gerador de legendas.

Atualizado há mais de uma semana

Crie um novo projeto de legenda e importe um arquivo de vídeo. Você pode enviar um vídeo do seu dispositivo ou usar um vídeo da sua lista de exportação do Animaker ou até mesmo selecionar um vídeo da biblioteca de mídia do Animaker.

Após o upload do arquivo de vídeo para a área de trabalho, você pode adicionar legendas a ele das seguintes maneiras:

1. Gerar legendas automaticamente

2. Adicionar legendas manualmente

3. Carregar um arquivo de legenda

• Gerar legendas automaticamente

Clique na opção 'Legendas automáticas' e a IA irá gerar as legendas automaticamente e sincronizá-las com o seu vídeo.

• Adicionando legendas manualmente

Clique na opção 'Legendas manuais' para adicionar legendas manualmente.

Você pode ajustar os tempos de início e fim das legendas de acordo com a narração e sincronizá-los com o vídeo.

• Carregar um arquivo de legenda

Você pode adicionar legendas carregando um arquivo de legenda direto no seu dispositivo. Os arquivos enviados podem estar nos formatos .srt, .sbv, .vtt e .ass.

Nota: As legendas adicionadas podem ser editadas na opção Legendas no painel esquerdo. Os horários de início e término de todas as legendas também podem ser editados, se você desejar.