Como posso criar um novo projeto de legenda?

Criando um novo projeto de legenda no gerador de legendas.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar um novo Projeto de Legenda de 3 maneiras:

Opção 1: No Painel do Animaker, clique no botão 'Criar'.

No menu suspenso, clique na opção 'Criar legenda' e um novo projeto de legenda será aberto.

Opção 2: Você também pode criar um novo projeto de legenda clicando na seção 'Minhas ferramentas' no painel.

Lá você pode encontrar a opção 'Adicionar legendas'. Clique nele e um novo projeto de legenda será aberto instantaneamente.

Opção 3: Você também pode adicionar legendas aos seus vídeos existentes no Animaker. Para abrir um projeto existente, selecione a opção 'Gerenciar exportações' no lado esquerdo do seu painel. Você encontrará a lista de exportação do Animaker aqui.

Ao lado de seus vídeos exportados, você irá encontrar a opção 'Adicionar legendas'. Clique nele e um novo projeto de legenda para esse vídeo será aberto.