Como posso aumentar ou diminuir a duração da cena?

Aumentar ou diminuir a duração da cena no Animaker 3.0

Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, todas as cenas são definidas para 10 segundos. No entanto, você pode aumentar ou diminuir a duração da cena de acordo com sua preferência.

Existem 2 maneiras de ajustar a duração da cena.

• Da linha do tempo da cena:

Você pode editar a duração da cena na Linha do tempo de cena. No canto inferior direito da tela, estão os ícones '+' e '-'.

A duração da cena irá aumentar exatamente em 1 segundo quando você clicar no ícone '+'.

Da mesma forma, a duração irá diminuir exatamente em 1 segundo ao clicar no ícone '-'.

• Da linha do tempo geral:

Se você deseja cortar seu vídeo para um carimbo de data/hora muito específico, pode fazê-lo na Linha do tempo geral.

Arraste a extremidade direita da cena até atingir o comprimento desejado.