Como usar o recurso DIvisão Universal no Animaker?

Usando o recurso Divisão Universal para dividir qualquer recurso no vídeo.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Divisão Universal permite dividir todos os ativos, como vídeo, áudio, personagens, animação, texto, etc., usados em um vídeo.

Para usar o recurso Divisão Universal:

Passo 1: Na linha do tempo da cena, selecione o recurso (personagem, propriedade ou texto) que deseja dividir.

Passo 2: Arraste o indicador de reprodução para a duração exatamente que você deseja dividir.

Passo 3: Clique no ícone 'Divisão Universal' sobre o indicador de reprodução e seu recurso será dividido em duas partes com apenas um clique.

Se você quiser dividir a faixa de áudio ou de vídeo, repita as mesmas etapas da 'Linha do tempo geral'

A Divisão Universal é útil para quando você envia videoclipes curtos para Instagram, YouTube ou TikTok.