Introdução ao Animaker
Como faço para usar o Sound Wave Editor para controlar o volume das faixas de áudio?
Como faço para usar o Sound Wave Editor para controlar o volume das faixas de áudio?

Usando o Sound Wave Editor para fazer edições avançadas em faixas de áudio.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Atualizado há mais de uma semana

Com o Sound Wave Editor, você pode ajustar o volume de qualquer faixa de áudio, como música de fundo, efeitos sonoros ou narrações adicionadas ao seu vídeo.

O objetivo final do editor de ondas sonoras é garantir que a música não domine o volume de outras faixas de áudio e que você tenha uma mixagem de áudio perfeita em seus vídeos.

Para usar o Sound Wave Editor, siga estas etapas:

Passo 1: Passe o mouse sobre a faixa de áudio e clique nos três pontos sobre ela para abrir as configurações de áudio.

Passo 2: Clique em 'Edição Avançada' na lista de opções.

Passo 3: Os pontos que você vê na trilha de áudio são chamados de chaves. Você pode arrastar e ajustar essas teclas para definir o volume ideal para suas faixas de áudio.

Ao arrastar a tecla para baixo, o volume da faixa de áudio diminui e, ao arrastar a chave para cima, o volume aumenta. Dependendo da distância entre as chaves, o áudio irá aumentar ou diminuir gradualmente.

O editor de ondas sonoras garante que o volume de cada faixa de áudio fique correto na mixagem de som.

Ps: Você tem a opção de adicionar novas chaves ao clicar na faixa de áudio. Da mesma forma, você também pode excluir chaves já adicionadas.