Como uso efeitos de câmera no Animaker?

Adicionando efeitos de zoom usando a câmera do Animaker

Atualizado há mais de uma semana

O Efeito de câmera permite criar efeitos de câmera no Animaker. A câmera estática e a câmera dinâmica.

Step 1: Para adicionar efeitos de câmera à sua cena, clique no ícone 'efeito de câmera', que fica ao lado da Linha de tempo geral.

Step 2: Arraste as bordas da câmera para onde desejar focar.

Step 3: Selecione sua opção de câmera clicando no botão branco no esquerdo da linha do tempo.

A câmera estática dará um zoom instantâneo na área selecionada, enquanto a câmera dinâmica fará uma panorâmica lenta em direção à área selecionada.

Observação: você pode ajustar a velocidade do zoom na linha do tempo movendo a parte verde escura da linha do tempo para a câmera dinâmica.