Como posso adicionar várias trilhas sonoras e locuções ao meu vídeo?
Como posso adicionar várias trilhas sonoras e locuções ao meu vídeo?

Adicione várias trilhas sonoras ao seu vídeo.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode adicionar várias trilhas sonoras ao seu vídeo para reproduzir simultaneamente.

Para adicionar várias faixas de música:

1. Clique no arquivo de música ou locução para adicioná-lo ao seu projeto.

2. Em seguida, clique em outra faixa de música ou locução e adicione-a à trilha sonora também.

3. Você pode adicionar quantas trilhas sonoras forem necessárias.

Para ajustar o volume das trilhas sonoras, clique na trilha sonora na linha do tempo e, a partir daí você pode ajustar o volume da trilha.