Como uso o SmartMove no Animaker?

Usando o SmartMove para animar seus personagens

Atualizado há mais de uma semana

O Animaker permite que você crie animações completas usando o SmartMove.

O SmartMove é usado quando você deseja mover um recurso de um pouco para outro.

Para usar o SmartMove, siga as etapas abaixo.

Passo 1: Selecione o recurso/propriedade e clique na opção 'Jogada Inteligente' na barra de menus na parte superior.

Passo 2: Selecione um dos muitos movimentos do menu 'SmartMove'.

Passo 3: Você pode ajustar a Velocidade da Animação na linha do tempo e o caminho do movimento arrastando a linha pontilhada como preferir.

Passo 4: Assim que terminar, clique em 'Aplicar'.

Você também pode visualizar a animação do SmartMove clicando no botão de visualização na parte central inferior.