Como faço para usar o Action+ no Animaker?

Usando Action+ no Animaker

Atualizado há mais de uma semana

Action+ é um recurso do Animaker que ajuda você a conectar várias ações formando uma sequência.

Você pode usar o Action+ em 3 passos simples.

Passo 1: Clique no personagem e, em seguida, clique em 'ActionPlus' na barra de menu superior.

Passo 2: Clique no botão Adicionar ação.

Passo 3: Adicione a ação que deseja que o personagem faça a seguir e clique no botão com o tique verde. Em seguida, clique em 'Aplicar'.

Repita esta etapa para todas as ações que deseja adicionar à sua sequência.

Você pode aumentar ou diminuir a velocidade entre as ações diminuindo ou aumentando o espaço entre duas ações na linha do tempo abaixo.

Se você afastar duas ações uma da outra na linha do tempo, a ação será mais lenta. Se você aproximar duas ações, a ação será mais rápida.

Você pode adicionar quantas ações quiser.