O que é autenticação de 2 fatores?

Autenticação de 2 fatores do Animaker.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Atualizado há mais de uma semana

A autorização de 2 fatores ajuda você a proteger sua conta do Animaker com mais do que apenas sua senha. Ele adiciona uma segunda camada de proteção à sua conta do Animaker.

O Animaker usa o Google Authenticator para gerar um segundo código.

Depois de ativar e configurar a autenticação de 2 fatores, você precisará inserir sua senha e também inserir o código gerado no aplicativo Google Authenticator para fazer login em sua conta.