Como configurar a Autenticação de 2 Fatores na minha conta?

Autenticação de 2 Fatores configurada no Animaker

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar sua autenticação na sua conta do Animaker:

• Clique em configurações da conta

• Clique na guia Autenticação

• Ative a opção 'Autenticação de dois fatores'. Uma janela irá aparecer com um código de barras e um campo para inserir seu código.

• Faça o download do aplicativo Google Authenticator em seu telefone e faça login usando o endereço de email com o qual você se registrou no Animaker.

• Escaneie o código de barras usando o aplicativo Google Authenticator. Um código de 6 dígitos será gerado no Google Authenticator.

• Digite o código de 6 dígitos na janela popup.

• Clique em 'Verificar'

Sua conta agora estará com a autenticação de 2 fatores habilitada.