Qual é o compromisso do Animaker com a segurança dos dados?

Política e compromisso de segurança do Animaker

Atualizado há mais de uma semana

É política da Animaker não usar ou compartilhar informações pessoais sobre visitantes ou membros de forma alguma.

Os serviços e sites que patrocinamos possuem medidas de segurança de proteção contra perda, uso indevido e alteração de informações sob controle do Animaker.

Suas informações estão seguras em vários níveis. Com recursos de segurança, como Autenticação de 2 Fatores, Autenticação Única (SSO) e Criptografia SSL, fazemos todos os esforços para garantir a integridade e a segurança da rede e dos sistemas Animaker.