Guida introduttiva ad Animaker
Come posso utilizzare gli effetti della videocamera in Animaker?
Come posso utilizzare gli effetti della videocamera in Animaker?

Aggiunta di effetti di ingrandimento e riduzione tramite Animaker Camera

Jerry avatar
Scritto da Jerry
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono due tipi di effetti della videocamera in Animaker: la videocamera statica e quella dinamica.

1. Per aggiungere gli effetti della videocamera, fai clic sulla timeline della videocamera.

2. Trascina i bordi della videocamera fino a circoscrivere l'area da mettere a fuoco.

3. Seleziona l'opzione della videocamera cliccando sul pulsante dorato sulla timeline.

La videocamera statica ingrandirà istantaneamente l'area selezionata, mentre la videocamera dinamica ingrandirà l'area in modo graduale.

Nota: puoi regolare la velocità dello zoom nella timeline spostando la parte rosa della timeline per la videocamera dinamica.