Account
Come posso creare diversi team in Animaker? Come posso passare da un team all'altro?
Come posso creare diversi team in Animaker? Come posso passare da un team all'altro?

Gestione di team in Animaker

Jerry avatar
Scritto da Jerry
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare team facendo clic su Menu account e selezionando Crea team.

Puoi passare facilmente da un team all'altro nel menu a discesa Menu account. Fai clic sul team a cui desideri accedere e verranno caricati i video di quel team.