Premiers pas avec Animaker
Comment ajouter plusieurs pistes audio/voix off à ma vidéo ?
Comment ajouter plusieurs pistes audio/voix off à ma vidéo ?

Ajout de plusieurs pistes audio à votre vidéo.

Jerry avatar
Écrit par Jerry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Vous pouvez ajouter plusieurs pistes audio à votre vidéo et les lire en simultané.

Pour ajouter plusieurs pistes musicales :

1. Cliquez sur le fichier de musique ou de voix off à ajouter à votre animation.

2. Cliquez sur une autre piste musicale ou voix off et ajoutez-là à la piste audio également.

3. Vous pouvez ajouter autant de pistes audio que nécessaire.

Pour ajuster le volume d'une piste audio, cliquez sur la piste sur la ligne du temps, puis ajustez son volume.