Premiers pas avec Animaker
Comment utiliser les mouvements intelligents dans Animaker ?
Comment utiliser les mouvements intelligents dans Animaker ?

Utilisation des mouvements intelligents pour animer vos personnages

Jerry avatar
Écrit par Jerry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Animaker vous permet de créer des animations complexes pour vos personnages à l'aide des mouvements intelligents.

Pour utiliser les mouvements intelligents, cliquez sur l'option Mouvement intelligent dans le menu des éléments.

Sélectionnez un mouvement parmi tous ceux qui existent dans le menu Mouvement intelligent.

Vous pouvez ajuster la vitesse d'animation dans la ligne du temps et la trajectoire du mouvement en ajustant la ligne à votre convenance.