Premiers pas avec Animaker
Comment utiliser la voix off (synchronisation labiale) dans Animaker ?
Comment utiliser la voix off (synchronisation labiale) dans Animaker ?

Ajout de voix off aux personnages

Jerry avatar
Écrit par Jerry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser l'option de voix off dans Animaker, cliquez sur l'option Voix off dans le menu des éléments.

Vous pouvez ensuite ajouter la synchronisation labiale en :

1. Enregistrant votre voix dans l'application

2. Utilisant le logiciel de synthèse vocale d'Animaker

3. Téléchargeant votre propre fichier de voix au format mp3

Patientez quelques secondes pendant que votre piste audio se synchronise

Et voilà ! Votre audio est automatiquement synchronisé avec votre personnage.