Compte
Je voudrais supprimer mon compte et toutes les données qui s'y trouvent.
Je voudrais supprimer mon compte et toutes les données qui s'y trouvent.

Suppression des données de votre compte

Jerry avatar
Écrit par Jerry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer votre compte et toutes les données qui s'y trouvent :

• Cliquez sur Paramètres de compte

• Cliquez sur la section Paramètres

• Cliquez sur le bouton Supprimer sous Supprimer votre compte

• Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre de confirmation

Veuillez noter qu'une fois réalisée, cette action ne peut être annulée. Vous ne pourrez plus accéder à vos vidéos ou données une fois le compte supprimé.