¿Cómo puedo descargar los archivos de subtítulos en formato .srt, .sbv, .vtt o .ass?
¿Cómo puedo descargar los archivos de subtítulos en formato .srt, .sbv, .vtt o .ass?

Descarga de archivos de subtítulos en el Generador de subtítulos.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Puede descargar un archivo de subtítulos de 2 maneras. Éstas son:

Abra el proyecto de subtítulos y, en el panel izquierdo, haga clic en "Traducciones".

Allí encontrarás los subtítulos en todos los idiomas que hayas añadido.

Para descargar un subtítulo, haga clic en el icono de descarga del subtítulo correspondiente.

Puede descargar subtítulos en tres formatos: .srt, .sbv, .vtt y .ass.

Otra forma de descargar un subtítulo es desde la sección de exportaciones. Después de exportar un proyecto de subtítulos, puedes encontrarlo en la sección 'Gestionar exportación'.

Haga clic en el proyecto y encontrará la opción de descargar los subtítulos.

Aquí puede descargar el archivo de subtítulos sólo en formato .srt.