¿Cómo traduzco los subtítulos (automáticamente)?

Traducir automáticamente los subtítulos en el Generador de subtítulos.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Puedes traducir automáticamente tus subtítulos a más de 100 idiomas con el generador de subtítulos de Animaker.

Para traducir los subtítulos, sigue estos pasos:

Paso 1: Sube un archivo de vídeo y genera subtítulos para él.

Para saber más sobre las distintas formas de añadir subtítulos a tus vídeos, haz clic aquí.

Paso 2: Después de añadir los subtítulos al vídeo, haz clic en la opción "Traducciones" del panel izquierdo.

Paso 3: Haga clic en "Añadir nuevo idioma". Se abrirá una ventana emergente con las siguientes opciones.

• Traducir desde el original: Puedes utilizar esta opción para traducir automáticamente los subtítulos a otro idioma. Todo lo que tienes que hacer es seleccionar el idioma, y la IA traducirá automáticamente los subtítulos al idioma deseado.

• Traducir los subtítulos manualmente: Puede utilizar esta opción para añadir manualmente los subtítulos traducidos en los idiomas que desee.

• Sube subtítulos traducidos: Si tienes archivos de subtítulos en diferentes idiomas guardados en tu dispositivo, puedes subirlos y sincronizarlos con el vídeo.

Paso 4: Una vez añadidos los subtítulos traducidos, puedes elegir el idioma predeterminado que se mostrará haciendo clic en el icono del "ojo" situado junto al subtítulo.

Siga los mismos pasos si desea añadir subtítulos en más idiomas.