¿Cómo añadir subtítulos a un vídeo?

Añadir subtítulos a los vídeos en el Generador de subtítulos.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Cree un nuevo proyecto de subtítulos e importe un archivo de vídeo. Puede cargar un vídeo desde su dispositivo o utilizar un vídeo de su lista de exportación de Animaker o incluso seleccionar uno de la biblioteca multimedia de Animaker.

Una vez cargado el archivo de vídeo en el área de trabajo, puedes añadirle subtítulos de las siguientes formas:

1. Generación automática de subtítulos

2. Añade subtítulos manualmente.

3. Cargar un archivo de subtítulos

• Generación automática de subtítulos:

Haz clic en la opción "Subtítulos automáticos" y la IA generará los subtítulos automáticamente y los sincronizará con tu vídeo.

• Añadir subtítulos manualmente.

Haga clic en la opción "Subtítulos manuales" para añadir manualmente los subtítulos.

Puedes ajustar los tiempos de inicio y fin de los subtítulos en función de la locución y sincronizarlos con el vídeo.

• Cargar un archivo de subtítulos:

Puedes añadir subtítulos cargando un archivo de subtítulos guardado desde tu dispositivo.

Los archivos cargados pueden estar en formato .srt, .sbv, .vtt y .ass.

Nota: Los subtítulos añadidos pueden editarse desde la opción Subtítulos del panel izquierdo. Las horas de inicio y fin de todos los subtítulos también pueden editarse si lo desea.