¿Cómo puedo crear un nuevo proyecto de subtítulos?

Creación de un nuevo proyecto de subtítulos en el Generador de subtítulos.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Puede crear un nuevo proyecto de subtítulos de 3 maneras:

Opción 1: En el panel de Animaker, haga clic en el botón "Crear".

En el menú desplegable, haz clic en la opción "Crear subtítulo" y se abrirá un nuevo proyecto de subtítulos.

Opción 2: También puede crear un nuevo proyecto de subtítulos haciendo clic en la sección "Mis herramientas" del panel de control.

Allí encontrará la opción 'Añadir Subtítulos'. Haz clic en ella y se abrirá al instante un nuevo proyecto de subtítulos.

Opción 3: También puede añadir subtítulos a sus vídeos Animaker existentes. Para abrir un proyecto existente, seleccione la opción "Gestionar exportaciones" en la parte izquierda del panel de control. Aquí encontrarás la lista de exportaciones de Animaker.

Junto a los vídeos exportados, encontrarás la opción "Añadir subtítulos". Haz clic en ella y se abrirá un nuevo proyecto de subtítulos para ese vídeo.