¿Cómo puedo aumentar o disminuir la duración de la escena?

Aumentar/disminuir la duración de la escena en Animaker 3.0

Actualizado hace más de una semana

Por defecto, todas las escenas tienen una duración de 10 segundos. Sin embargo, puedes aumentar o disminuir la duración de la escena según te convenga.

Hay 2 maneras de ajustar la longitud de la escena.

• De la línea de tiempo de la escena:

Puede editar la duración de la escena desde la Línea de tiempo de la escena. En la parte inferior derecha de la pantalla, hay iconos '+' y '-'.

La duración de la escena aumentará exactamente 1 segundo cuando hagas clic en el icono "+".

Del mismo modo, la duración disminuirá exactamente 1 segundo al pulsar el icono "-".

• De la cronología general:

Si quieres recortar tu vídeo a una marca de tiempo muy específica, puedes hacerlo desde la Línea de tiempo general.

Arrastre el extremo derecho de la escena hasta conseguir la longitud deseada.