¿Cómo se utiliza la función Universal Split en Animaker?

Utilizar la función de división universal para dividir cualquier activo del vídeo.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

La función Universal Split te permite dividir todos y cada uno de los activos, como vídeo, audio, personajes, animación, texto, etc., utilizados en un vídeo.

Para utilizar la función de división universal,

Paso 1: En la línea de tiempo de la escena, seleccione el activo (personaje, propiedad o texto) que desea dividir.

Paso 2: Arrastre el cabezal de reproducción hasta la duración exacta en la que desea dividirlo.

Paso 3: Haz clic en el icono "Dividir universalmente" situado sobre el cabezal de reproducción, y tu activo se dividirá en dos partes con un solo clic.

Si desea dividir la pista de vídeo o audio, repita los mismos pasos desde la 'Línea de tiempo general'.

Universal Split resulta muy útil para subir vídeos cortos a Instagram, YouTube o TikTok.