¿Cómo puedo utilizar el Editor de ondas de sonido para controlar el volumen de las pistas de audio?
¿Cómo puedo utilizar el Editor de ondas de sonido para controlar el volumen de las pistas de audio?

Uso del editor Soundwave para realizar ediciones avanzadas en pistas de audio.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Con el Editor de ondas de sonido, puedes ajustar el volumen de cualquier pista de audio, como la música de fondo, los efectos de sonido o las voces en off que añadas a tu vídeo.

El objetivo último del editor soundwave es asegurarse de que la música no domina el volumen de otras pistas de audio y de que tienes una mezcla de audio perfecta en tus vídeos.

Para utilizar Sound Wave Editor, sigue estos pasos:

Paso 1: Pasa el ratón por encima de la pista de audio y haz clic en los tres puntos que aparecen sobre ella para abrir los ajustes de audio.

Paso 2: Haga clic en "Edición avanzada" en la lista de opciones.

Paso 3: Los puntos que ves en la pista de audio se llaman claves. Puedes arrastrar y ajustar estas claves para establecer el volumen adecuado para tus pistas de audio.

Cuando arrastras la tecla hacia abajo, el volumen de la pista de audio disminuye, y cuando arrastras la tecla hacia arriba, el volumen aumenta. Dependiendo de la distancia entre las teclas, el audio se atenuará o atenuará gradualmente.

El editor de ondas de sonido garantiza que el volumen de cada pista de audio se ajuste a la mezcla de sonido.

Ps: Tienes la opción de añadir nuevas claves cuando haces clic en la pista de audio. Del mismo modo, también puede eliminar las claves ya añadidas.