Planes
Cómo suscribirse a una versión Premium de Animaker

Actualizar su cuenta Animaker

Actualizado hace más de una semana

Puede actualizar su cuenta de Animaker haciendo clic en el botón "Comenzar ahora" de nuestra página de precios.

Las organizaciones que necesiten acceder a los vídeos de mayor calidad y a todas las funciones más potentes pueden rellenar el formulario de solicitud para empresas.

Puede consultar todas las características que ofrecen los planes y elegir el que más le convenga.

Los estudiantes y las organizaciones sin ánimo de lucro pueden ponerse en contacto con Animaker a través de nuestro formulario de asistencia para obtener precios especiales.