¿Qué es la autenticación de 2 factores?

Autenticación de 2 factores de Animaker.

Actualizado hace más de una semana

La autorización de 2 factores le ayuda a proteger su cuenta de Animaker con algo más que su contraseña. Añade una segunda capa de protección a tu cuenta de Animaker.

Animaker utiliza la aplicación Authenticator de Google para generar un segundo código.

Una vez activada y configurada la autenticación de dos factores, tendrás que introducir tu contraseña y también el código generado desde la aplicación Google Authenticator para acceder a tu cuenta.