Mis videos
¿Cómo comparto mi vídeo/proyecto en Animaker?

Comparte tu vídeo o proyecto para colaborar con otros.

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir tu vídeo haciendo clic en el botón "Compartir" situado en la parte superior derecha del menú.

Puedes compartir tu vídeo

a) introduciendo los ID de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir tu vídeo y haciendo clic en "Enviar".

b) copiando el enlace de visualización (o) edición y enviando el enlace a la persona con la que quieres compartir tu vídeo.

Las personas con las que hayas compartido tu vídeo recibirán una notificación por correo electrónico.