¿Cómo configuro la autenticación de 2 factores en mi cuenta?
¿Cómo configuro la autenticación de 2 factores en mi cuenta?

Autenticación de 2 factores configurada en Animaker

Jerry avatar
Escrito por Jerry
Actualizado hace más de una semana

Para configurar su autenticación de 2 factores para su cuenta Animaker:

• Haga clic en "Configuración de la cuenta".

• Haga clic en la pestaña "Autenticación

• Activa el interruptor "Autenticación de dos factores". Aparecerá una ventana emergente con un código de barras y un campo para introducir tu código.

• Descarga la aplicación Google Authenticator en tu teléfono e inicia sesión utilizando el ID de correo electrónico con el que te has registrado en Animaker.

• Escanee el código de barras con la aplicación Google Authenticator. Se generará un código de 6 dígitos en Google Authenticator.

• Introduzca el código de 6 dígitos en la ventana emergente

• Haga clic en “Verificar”

Tu cuenta tendrá ahora activada la autenticación de 2 factores.