Wie kann ich die Untertiteldateien in den Formaten .srt, .sbv, .vtt oder .ass herunterladen?
Wie kann ich die Untertiteldateien in den Formaten .srt, .sbv, .vtt oder .ass herunterladen?

Herunterladen von Untertiteldateien in Subtitle Generator.

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine Untertiteldatei auf 2 Arten herunterladen. Sie sind:

• Öffnen Sie das Untertitelprojekt und klicken Sie im linken Fenster auf "Übersetzungen".

Dort finden Sie die Untertitel in allen Sprachen, die Sie hinzugefügt haben.

Um einen Untertitel herunterzuladen, klicken Sie auf das Download-Symbol des jeweiligen Untertitels.

Sie können Untertitel in 3 Formaten herunterladen: .srt, .sbv, .vtt & .ass.

• Eine weitere Möglichkeit, einen Untertitel herunterzuladen, ist der Exportbereich. Nachdem Sie ein Untertitelprojekt exportiert haben, finden Sie es im Bereich "Export verwalten".

Klicken Sie auf das Projekt, und Sie finden die Option zum Herunterladen der Untertitel.

Hier können Sie die Untertiteldatei nur im .srt-Format herunterladen.