Wie kann ich die Untertitel (automatisch) übersetzen?

Automatisches Übersetzen der Untertitel im Untertitelgenerator.

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Untertitelgenerator von Animaker können Sie Ihre Untertitel automatisch in über 100 Sprachen übersetzen lassen.

Um die Untertitel zu übersetzen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

Schritt 1: Laden Sie eine Videodatei hoch und erzeugen Sie Untertitel dafür.

Um mehr über die verschiedenen Möglichkeiten zum Hinzufügen von Untertiteln zu Ihren Videos zu erfahren, klicken Sie hier.

Schritt 2: Nachdem Sie die Untertitel zum Video hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Option "Übersetzungen" im linken Bereich.

Schritt 3: Klicken Sie auf "Neue Sprache hinzufügen". Ein Pop-up-Fenster mit den folgenden Optionen wird geöffnet.

• Vom Original übersetzen: Sie können diese Option verwenden, um Ihre Untertitel automatisch in eine andere Sprache zu übersetzen. Alles, was Sie tun müssen, ist die Sprache auszuwählen, und die KI wird die Untertitel automatisch in Ihre gewünschte Sprache übersetzen.

• Die Untertitel manuell übersetzen: Sie können diese Option verwenden, um die übersetzten Untertitel in den gewünschten Sprachen manuell hinzuzufügen.

• Übersetzte Untertitel hochladen: Wenn Sie Untertiteldateien in verschiedenen Sprachen auf Ihrem Gerät gespeichert haben, können Sie diese Dateien hochladen und mit dem Video synchronisieren.

Schritt 5: Sobald die übersetzten Untertitel hinzugefügt sind, können Sie die Standardsprache auswählen, die angezeigt werden soll, indem Sie auf das "Auge"-Symbol neben dem Untertitel klicken.

Führen Sie die gleichen Schritte aus, wenn Sie Untertitel in weiteren Sprachen hinzufügen möchten.