Wie kann ich einem Video Untertitel hinzufügen??

Hinzufügen von Untertiteln zu Videos in Subtitle Generator.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie ein neues Untertitelprojekt und importieren Sie eine Videodatei. Sie können entweder ein Video von Ihrem Gerät hochladen oder ein Video aus Ihrer Animaker-Exportliste verwenden oder sogar eines aus der Animaker-Mediathek auswählen.

Sobald die Videodatei in den Arbeitsbereich hochgeladen ist, können Sie ihr auf folgende Weise Untertitel hinzufügen:

1. Automatisch Untertitel erzeugen

2. Manuelles Hinzufügen von Untertiteln.

3. Hochladen einer Untertiteldatei

• Automatische Erstellung von Untertiteln:

Klicken Sie auf die Option "Automatische Untertitel", und die KI erstellt die Untertitel automatisch und synchronisiert sie mit Ihrem Video.

• Manuelles Hinzufügen von Untertiteln.

Klicken Sie auf die Option "Manuelle Untertitel", um Untertitel manuell hinzuzufügen.

Sie können die Start- und Endzeiten der Untertitel entsprechend dem Voiceover anpassen und sie mit dem Video synchronisieren.

• Hochladen einer Untertiteldatei:

Sie können Untertitel hinzufügen, indem Sie eine gespeicherte Untertiteldatei von Ihrem Gerät hochladen.

Die hochgeladenen Dateien können die Formate .srt, .vtt und .ass haben.

Hinweis: Die hinzugefügten Untertitel können über die Option "Untertitel" im linken Fenster bearbeitet werden. Die Start- und Endzeiten aller Untertitel können ebenfalls bearbeitet werden, wenn Sie dies wünschen.