Wie kann ich ein neues Untertitelprojekt erstellen?

Erstellen eines neuen Untertitelprojekts im Untertitelgenerator.

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein neues Untertitelprojekt auf 3 Arten erstellen:

• Klicken Sie auf dem Animaker Dashboard auf die Schaltfläche "Erstellen".

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf die Option "Untertitel erstellen", und ein neues Untertitelprojekt wird geöffnet.

• Sie können auch ein neues Untertitelprojekt erstellen, indem Sie im Dashboard auf den Bereich "Meine Tools" klicken.

Dort finden Sie die Option "Untertitel hinzufügen". Klicken Sie darauf, und ein neues Untertitelprojekt wird sofort geöffnet.

• Sie können auch Untertitel zu Ihren bestehenden Animaker-Videos hinzufügen. Um ein bestehendes Projekt zu öffnen, wählen Sie die Option "Exporte verwalten" auf der linken Seite Ihres Dashboards. Hier finden Sie die Animaker-Exportliste.

Neben den exportierten Videos finden Sie die Option "Untertitel hinzufügen". Klicken Sie darauf, und ein neues Untertitelprojekt für dieses Video wird geöffnet.