Wie kann ich die Länge der Szene erhöhen oder verringern?

Erhöhen/Verringern der Szenendauer in Animaker 3.0

Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig sind alle Szenen auf eine Dauer von 10 Sekunden eingestellt. Sie können die Dauer der Szene jedoch nach Belieben verlängern oder verkürzen.

Es gibt 2 Möglichkeiten, die Länge der Szene einzustellen.

1. Aus der Zeitleiste der Szene:

Sie können die Länge der Szene in der Szenen-Zeitleiste bearbeiten. Unten rechts auf dem Bildschirm befinden sich die Symbole "+" und "-".

Die Szenenlänge erhöht sich genau um 1 Sekunde, wenn Sie auf das "+": Symbol klicken.

Wenn Sie auf das "-": Symbol klicken, verringert sich die Länge genau um 1 Sekunde.

1. Aus der Gesamtzeitleiste:

Wenn Sie Ihr Video auf einen ganz bestimmten Zeitstempel zuschneiden möchten, können Sie dies von der Gesamtzeitachse aus tun.

Ziehen Sie das rechte Ende der Szene, bis Sie die gewünschte Länge erreicht haben.