Wie verwende ich die Funktion Universal Split in Animaker?

Mit der Funktion Universelle Aufteilung können Sie jedes beliebige Element im Video aufteilen.

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion "Universelle Aufteilung" können Sie jedes einzelne in einem Video verwendete Element wie Video, Audio, Zeichen, Animationen, Text usw. aufteilen.

So verwenden Sie die Funktion "Universal Split",

Schritt 1: Wählen Sie in der Szenenzeitachse das Element (Zeichen, Eigenschaft oder Text) aus, das Sie aufteilen möchten.

Schritt 2: Ziehen Sie den Abspielkopf genau an die Stelle, an der Sie ihn aufteilen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Symbol "Universal Split" über dem Abspielkopf, und Ihr Asset wird mit einem Klick in zwei Teile geteilt.

Wenn Sie die Video- oder Audiospur teilen möchten, wiederholen Sie die gleichen Schritte wie bei der "Gesamtzeitleiste".

Universal Split ist sehr praktisch, wenn Sie kurze Videoclips auf Instagram, YouTube oder TikTok hochladen möchten.