Wie verwende ich Kameraeffekte in Animaker?

Hinzufügen von Zoom-in und Zoom-out Effekten mit der Animaker Kamera

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Kameraeffekt können Sie filmische Ein- und Ausschwenk-Effekte erstellen.

Es gibt zwei Arten von Kameraeffekten in Animaker. Die statische Kamera und die dynamische Kamera.

• Um Ihrer Szene Kameraeffekte hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol "Kameraeffekt", das sich neben der Gesamtzeitleiste befindet.

• Ziehen Sie die Ränder der Kamera an die Stelle, auf die Sie fokussieren möchten.

• Wählen Sie Ihre Kameraoption aus, indem Sie auf die weiße Schaltfläche in der linken Ecke der Zeitleiste klicken.

Die statische Kamera zoomt sofort in den ausgewählten Bereich, während die dynamische Kamera langsam in den ausgewählten Bereich hineinschwenkt.

Bitte beachten Sie: Sie können die Geschwindigkeit des Zooms in der Zeitleiste anpassen, indem Sie den dunkelgrünen Teil der Zeitleiste für die dynamische Kamera verschieben.