Konto
Wie kann ich weitere Personen zu meinem bestehenden Team hinzufügen?
Wie kann ich weitere Personen zu meinem bestehenden Team hinzufügen?

Hinzufügen von Mitgliedern zu Ihrem Team

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können weitere Mitglieder zu Ihren Teams hinzufügen, indem Sie unter der Registerkarte "Meine Teams" deren E-Mail-Adressen eingeben und sie einladen.

Die von Ihnen eingeladenen Personen erhalten eine Einladungs-E-Mail.

Sobald die Mitglieder Ihre Einladung annehmen, werden sie zu Ihrem Team hinzugefügt.