Wie abonniere ich eine Premium-Version von Animaker?

Ihr Animaker-Konto aufrüsten

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Animaker-Konto aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche 'Jetzt starten' auf unserer Preisseite klicken.

Organisationen, die Zugang zu den hochwertigsten Videos und den leistungsfähigsten Funktionen benötigen, können das Antragsformular für Unternehmen ausfüllen.

Sie können sich die verschiedenen Funktionen ansehen, die die Pläne bieten, und den Plan auswählen, der am besten zu Ihnen passt.

Studenten und Non-Profit-Organisationen können sich über unser Support-Formular (help@animaker.com) an Animaker wenden, um spezielle Preise zu erhalten.