Wie verwende ich Smart Move in Animaker?

Smart Move zum Animieren Ihrer Figuren verwenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Animaker können Sie komplexe Animationen mit Smart Move erstellen.

Smart Move wird verwendet, wenn Sie ein Asset von einem Punkt zu einem anderen verschieben möchten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Smart Move zu verwenden.

Schritt 1: Wählen Sie das Asset/die Eigenschaft und klicken Sie auf die Option "Smart Move" in der oberen Menüleiste.

Schritt 2: Wählen Sie eine der vielen Bewegungen aus dem Smart Move-Menü.

Schritt 3: Sie können die Animationsgeschwindigkeit in der Zeitleiste und den Bewegungspfad anpassen, indem Sie die gepunktete Linie nach Ihren Wünschen ziehen.

Schritt 4: Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Anwenden". Sie können auch eine Vorschau der Smart-Move-Animation anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche "Vorschau" in der unteren Mitte klicken.