Wie verwende ich Action+ in Animaker?

Verwendung von Action+ in Animaker

Vor über einer Woche aktualisiert

Action+ ist eine Funktion in Animaker, mit der Sie mehrere Aktionen in einer Sequenz miteinander verknüpfen können.

Sie können Action+ in 3 einfachen Schritten verwenden.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Figur und dann auf "ActionPlus" in der oberen Menüleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion hinzufügen.

Schritt 3: Fügen Sie die Aktion hinzu, die die Figur als nächstes ausführen soll, und klicken Sie auf das grüne Häkchen. Klicken Sie dann auf "Anwenden".

Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Aktionen, die Sie zu Ihrer Sequenz hinzufügen möchten.

Sie können die Geschwindigkeit zwischen den Aktionen erhöhen oder verringern, indem Sie den Abstand zwischen zwei Aktionen in der Zeitleiste unten verringern oder erhöhen.

Wenn Sie zwei Aktionen auf der Zeitachse voneinander wegbewegen, wird die Aktion langsamer. Wenn Sie zwei Aktionen näher zueinander bringen, wird die Aktion schneller.

Sie können so viele Aktionen hinzufügen, wie Sie möchten.