Wie verwende ich Voiceover (Lippensynchronisation) in Animaker?
Wie verwende ich Voiceover (Lippensynchronisation) in Animaker?

Hinzufügen von Voiceover zu Ihrem Charakter

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sowohl den Szenen als auch den Charakteren Voice-Overs hinzufügen.

• So fügen Sie Ihrer Szene ein Voice Over hinzu:

Um Ihrer Szene Voiceover hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol "Mikrofon" in der Menüleiste unten.

Die 3 Möglichkeiten, ein Voice-Over hinzuzufügen:

Sie können in Animaker auf 3 verschiedene Arten ein Voiceover hinzufügen.

• Sprachaufnahme: Sie können Ihre Stimme über die App aufnehmen und mit Ihrer Szene oder Figur synchronisieren.

• Text to Speech (TTS): Fügen Sie Ihre Beschreibung hinzu und wandeln Sie den Text mithilfe von TTS in computergenerierte Stimmen um.

• Hochladen: Sie können auch Audiodateien von Ihrem Gerät hochladen und sie mit Ihrer Szene oder Figur synchronisieren.

So fügen Sie ein Voice Over hinzu und synchronisieren es mit Ihren animierten Figuren:

Um einen Voiceover hinzuzufügen und ihn mit Ihrer animierten Figur zu synchronisieren, wählen Sie die Figur aus und klicken Sie oben auf "Lippensynchronisation".

Sie können die oben genannten Schritte befolgen, um Sprachaufnahmen hinzuzufügen, die mit der Figur lippensynchronisiert werden.