Ich habe mein Limit für benutzerdefinierte Charaktere ausgeschöpft. Wie kann ich weitere benutzerdefinierte Charaktere erstellen?
Ich habe mein Limit für benutzerdefinierte Charaktere ausgeschöpft. Wie kann ich weitere benutzerdefinierte Charaktere erstellen?

Limit für benutzerdefinierte Charaktererstellung erreicht

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Limit für benutzerdefinierte Charaktere wird zu Beginn eines jeden Monats wieder aufgefüllt.

Sie können mehr Charaktere erstellen, indem Sie ein höherwertiges Abo erwerben.

Das Limit für benutzerdefinierte Charaktere pro Monat und Abo ist:

Kostenlose Version: 2 Charaktere/Monat

Starter-Abo: 15 Charaktere/Monat

Pro-Abo: 30 Charaktere/Monat