Wie lange dauert es, bis die Änderungen beim Upgrade oder Downgrade eines Tarifs berücksichtigt werden?
Wie lange dauert es, bis die Änderungen beim Upgrade oder Downgrade eines Tarifs berücksichtigt werden?

Überlegungen zu Änderungen an meinem Abonnementplan

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Änderungen werden sofort wirksam, wenn Sie Ihr aktuelles Abonnement aktualisieren.

Bei Herabstufungen hängt die Zeit jedoch davon ab, wann Sie herabgestuft werden und wann Ihr aktueller Abonnementplan ausläuft.

Zum Beispiel: Wenn Ihr Monats-/Jahresabonnement am 20. August ausläuft und Sie am 11. August ein Downgrade beantragen, dauert es 9 Tage bis zum Downgrade (das ist das Ende des aktuellen Abonnements).

Sie haben noch bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums Zugang zu Ihren Premium-Funktionen.