Wie richte ich die 2-Faktor-Authentifizierung für mein Konto ein??
Wie richte ich die 2-Faktor-Authentifizierung für mein Konto ein??

2-Faktor-Authentifizierung auf Animaker eingerichtet

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

So richten Sie die 2-Faktor-Authentifizierung für Ihr Animaker-Konto ein:

• Klicken Sie auf 'Kontoeinstellungen'.

• Klicken Sie auf die Registerkarte 'Authentifizierung'.

• Aktivieren Sie den Schalter "Zwei-Faktor-Authentifizierung". Es erscheint ein Popup mit einem Barcode und einem Feld zur Eingabe Ihres Codes.

• Laden Sie die Anwendung Google Authenticator auf Ihr Handy und melden Sie sich mit der E-Mail-ID an, mit der Sie sich bei Animaker registriert haben.

• Scannen Sie den Barcode mit der Google Authenticator-Anwendung. Es wird ein 6-stelliger Code in Google Authenticator generiert.

• Geben Sie den 6-stelligen Code in das Popup-Fenster ein

• Klicken Sie auf 'Überprüfen'.

Für Ihr Konto ist nun die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert.