Welche Verpflichtung hat Animaker zur Datensicherheit?

Die Politik und die Sicherheitsverpflichtung von Animaker

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist die Politik von Animaker, persönliche Informationen über Besucher oder Mitglieder in keiner Weise zu verwenden oder weiterzugeben.

Die von uns gesponserten Dienste und Websites verfügen über Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz gegen den Verlust, den Missbrauch und die Veränderung von Informationen, die unter der Kontrolle von Animaker stehen.

Ihre Informationen sind auf mehreren Ebenen sicher. Mit Sicherheitsmerkmalen wie 2-Faktor-Authentifizierung, Single Sign-on und SSL-Verschlüsselung unternehmen wir alle Anstrengungen, um die Integrität und Sicherheit des Animaker-Netzwerks und der Systeme zu gewährleisten.